ОПТОВЫЙ СКЛАД НОСИТЕЛЕЙ ИНФОРМАЦИИ и компьютерных аксессуаров
 Быстрая доставка
во все регионы России!


Новости

Товары и Цены

Розыгрыши суперпризов, бонусы и подарки

Тиражирование CD и DVD. Оцифровка видео

Документы

СтарМастер


 

Как купить товар или оформить заказ
(для регионов)

Информация для Москвы и Подмосковья находится здесь


   Если у вас возникают затруднения с выбором товара, просто напишите нам или позвоните по телефону (495) 646-84-71 и наши консультанты помогут вам подобрать необходимый товар.
   Если вы уже знаете или хотя бы примерно знаете, какой товар вам нужен, тогда все очень просто:

   если у вас юридическое лицо (ООО, ОАО и т.п.)
   если вы индивидуальный предприниматель (ИП)
   если вы частное лицо


   Оформление заказа для индивидуальных предпринимателей (ИП)

   На странице "Товары и цены" скачиваете прайс-лист в Excel-формате (прайс обновляется ежедневно). Цены в прайс-листе указаны в рублях за 1 единицу продукции (за 1 диск, 1 конверт и т.д.) В нем в колонке "Ваш заказ" отмечаете нужное количество товара в штуках.
Обратите внимание: не количество банок, упаковок и т.п. Если вам, например, нужны три банки дисков по 50 шт, в заказе нужно поставить 150.

   Заказы обрабатываются автоматически по товарному коду. Ни в коем случае не меняйте внешний вид прайс-листа. Не нужно ни добавлять, ни удалять никакие колонки и строки. Количество товара в заказе должно быть проставлено цифрами без добавления лишних символов, пробелов и слов, типа "шт." и т.п.
   Упаковка для дисков (боксы) отгружаются не менее 10шт одного наименования. Болванки BD-R и DVD-R 8,5Gb Double Layer в технологической упаковке могут быть отгружены поштучно, т.е. некратно упаковке.

   Выполнение всех указанных требований ускорит обработку вашего заказа. Заказы не соответствующие требованиям обрабатываются в последнюю очередь в свободное время.

   После указания всех необходимых позиций в прайс-листе, данный файл целиком (можно завернуть в архив .rar) отправляете нам на savel@starmaster.ru.

   Для выставления счета на оплату

Вместе с заказом необходимо прислать полностью заполненную (по нашей форме) карточку реквизитов ИП. Счета при неполной карточке не выставляются!!!
   Если требуется доставка, то не забудьте указать об этом в письме.

   Важные моменты по оплате и доставке товара

   1. Счета на оплату выставляются от 3`000 руб.
   2. Отгрузка через грузотранспортные компании осуществляется при заказе товара от 3`000 руб
   3. Заказы менее 3`000 руб отгружаются только самовывозом с оплатой в кассу.
   4. Стоимость товара при безналичной оплате +4,5% от цены прайс-листа. При оплате наличными в кассу или через Yandex.Деньги цена по прайс-листу.
   5. Доставка до грузотранспортной компании при заказе менее 20`000 руб стоит 500 руб, а при заказе от 20`000 руб производится бесплатно. Доставка в счете отдельной строкой не выделяется, а размазывается по стоимости товара.
Мы не можем включить в свой счет стоимость услуг грузотранспортной компании. За услуги перевозки товара из Москвы в ваш город вы рассчитываетесь с грузотранспортной компанией при получении товара. Юридические лица могут оплатить услуги грузотранспортной компании безналом. Нормальные грузотранспортные без проблем принимают безналичную оплату доставки.
   6. Выбирайте проверенные грузотранспортные (ПЭК, Автотрейдинг, Байкалсервис). В мелких малоизвестных конторах товар возится не паллетами, а навальным способом (кучей), и на ваш товар сверху могут спокойно положить что-нибудь типа бочки с краской в 200 кг. Претензии по сохранности товара такие фирмы, как правило, не принимают, работая по принципу "сам виноват". С крупными известными компаниями таких проблем не возникает.

   Все условия по ценам и отгрузке товара можно посмотреть на 2-й вкладке прайс-листа.

Прайс-лист в Excel для оформления заказа


Мы готовы прямо сейчас отправить нужный вам товар!


Если остались какие-то вопросы,
вы можете задать их:
       
  • в любое время по электронной почте savel@starmaster.ru
       
  • или с 10-30 до 19-00 по многоканальному телефону (495) 646-84-71

    Не забывайте про обеденный перерыв. У нас работают люди, а не роботы и с 14-00 до 15-00 они не могут ответить.

    Если вы звоните и вам вдруг долго не отвечают, и сейчас точно не время обеденного перерыва, то не спешите класть трубку, скорее всего по всем линиям идет общение с клиентами, через 1 минуту ваш звонок будет автоматически переведен на дополнительный персонал.

  • Контактная информация
     


  •  
       © 1999-2017 StarMaster